今日から中級クラス♪
今まで160gの粉をこねていたのが 230gと量も多くなりましたよ〜* この「胚芽パン」大好きなのです〜〜〜* 夕食にと「クリームシチュー」を作っているので、 一緒にこのパンをいただこう♪ 食パンを作り出すと『型』が欲しくなる。。。* 昨日はリング型を買ってみましたよ。 この型も結構色々なものを作れるので、便利。 実家に帰った時には「合羽橋」に行かねば!! 前に行った時は、色々と買い込んでしまい、 帰りには荷物が重くて大変でした(笑) 今回もそんな事になりそうだなぁーーー* でも、嬉しい重みなのよね♪♪
by french-b
| 2006-06-19 14:15
| パン教室
|
フォロー中のブログ
S l o w l y ... 6・June~今日のおべ... ■□Caramel*Mi... ふだんぐらし。 brise douce* 12345678910* coudre* coudre* R's ANNIVERSARY mammy life ... はんどめいど*ガーデン m. camel lamp その他のジャンル
ファン
記事ランキング
ブログジャンル
画像一覧
|
ファン申請 |
||